блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
24 марта 2014

Пятигорск уже благодарен Владимирову

В городе создан штаб общественной поддержки и.о. губернатора

Фото: kavkaz.mk.ru

Штаб общественной поддержки и.о. губернатора Ставрополья Владимира Владимирова появился в Пятигорске. Решение об этом было единогласно принято на заседании общественного совета города. Председатель совета и мэр Пятигорска в один голос заявили, что только Владимиров, по их мнению, способен изменить край к лучшему.

В преддверии выборов губернатора Ставропольского края в Пятигорске создан штаб общественной поддержки и.о. главы региона Владимира Владимирова. Решение было единогласно принято на заседании общественного совета города.

Руководителем штаба назначен председатель общественного совета Пятигорска, ректор Пятигорского государственного лингвистического университета Александр Горбунов. «Владимиров [смог] проявить себя как эффективный менеджер, как человек, способный принимать решения и нести за них ответственность. Он смело отстаивает интересы Ставрополья в Москве, и улучшение инвестиционного климата – его заслуга», – завил Горбунов.

Аналогичный лестный отзыв временный руководитель края, уже заявивший о желании баллотироваться в губернаторы, получил и от главы города Льва Травнева. «Сегодня Ставрополью нужен руководитель, способный «реанимировать» экономику, сделать жизнь людей достойной, помочь краю измениться к лучшему. Я убежден, Владимир Владимиров – человек, который подходит нам как нельзя лучше», - считает мэр.

Сам Владимиров, впрочем, на создание штаба пока никак публично не отреагировал.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.