Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
25 июня 2014

Черногорову дали исправительный срок

Фото: vechorka.ru

Кандидат в губернаторы Ставрополья Александр Черногоров, возглавлявший регион с 1996 по 2008г., в течение трех дней должен исправить недочеты, которые допустил в поданных в крайизбирком документах. К другим кандидатам, врио главы региона Владимиру Владимирову и представителю Коммунистической партии социальной справедливости Олегу Черноусу, в избиркоме претензий нет.

Бывший губернатор Ставрополья Александр Черногоров, который намерен вновь возглавить регион, в трехдневный срок должен исправить недочеты в документах, поданных для регистрации в качестве кандидата на выборах 14 сентября. По словам секретаря краевого избиркома Ольги Радионовой, в поданных документах Черногоров не указал основной источник дохода, а также названия банков, процент по вкладам в которых он имеет.

Стоит отметить, что на данный момент документы на участие в выборах губернатора Ставрополья подали всего три кандидата. Черногоров – от «Партии дела», Олег Черносуов от Коммунистической партии социальной справедливости (КПСС) и врио губернатора края Владимир Владимиров, которого на выборах поддерживает «Единая Россия». К остальным двум кандидатам вопросов у крайизбиркома нет.

Отметим, ранее шансы Черногорова на выборах политолог Антон Чаблин оценил в 10-15%, однако позже эксперт выразил сомнение, что экс-губернатору удастся преодолеть муниципальный фильтр.

Напомним, Черногоров возглавлял Ставропольский край с 1996 по 2008г. Комментируя свое выдвижение в качестве кандидата, он заявил, что возвращается, «чтобы снова поднять край и вести его к процветанию».

Версия для печати
Главное