Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
22 августа 2014

Владимирову нужен ремень

Врио губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров паркуется на остановках и ездит с непристегнутыми ремнями безопасности, – заявил блогер из Ставрополья Михаил Алферов. По его словам, нарушения зафиксированы во время съемки репортажа о поездке Владимирова в один из районов края. Блогер потребовал от ставропольского УГИБДД провести проверку по факту нарушений и привлечь к ответственности самого Владимирова, а также его водителя.

Блогер из Ставрополя Михаил Алферов заявил, что врио губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров замечен в неоднократных нарушениях административного законодательства. «В сюжете телеканала «26 регион», в котором рассказали о поездке кандидата в губернаторы Владимира Владимирова в районы ведения дорожных работ, зафиксированы неоднократные нарушения правил дорожного движения самим врио и водителем автомобиля сопровождения, – пишет Алферов. – Так, во фрагменте о поездке в район дороги, ведущей в поселок Новокавказский, транспортные средства с государственными регистрационными знаками т002тт26 и т006тт26 вопреки правилам дорожного движения припаркованы на остановке общественного транспорта. Во время показа фрагмента сюжета об инспектировании участка дороги по проспекту Кулакова водитель – глава края Владимиров Владимир Владимирович – не пристегнут ремнями и перевозит непристегнутых пассажиров».

О нарушениях Владимировым ПДД блогер сообщил в областную госавтоинспекцию и потребовал проверить видео, на котором врио губернатора нарушает правила, а также привлечь его и других виновных к административной ответственности.

О реакции на обращение со стороны УГИБДД и самого Владимирова пока ничего не известно. 

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».