Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
13 октября 2008 | Архив

Валерий Гаевский поблагодарил избирателей

Губернатор Валерий Гаевский принял участие в голосовании на выборах мэра и депутатов городской Думы Ставрополя. Примерно в 11 часов утра он заполнил бюллетени на избирательном участке № 57, расположенном на улице Советской в краевом центре.

Там же состоялся короткий диалог с представителями средств массовой информации. Глава Ставрополья выразил благодарность избирателям, которые в это воскресенье пришли к избирательным урнам и выполнили свой гражданский долг. Также Валерий Гаевский поблагодарил все политические партии и движения, принявшие участие в выборах. «За то, что достойно провели эту предвыборную кампанию», – пояснил он. По словам Губернатора, Ставрополье давно исчерпало лимиты на скандалы – пора возвращаться в общество спокойных, цивилизованных регионов. «Кажется в этот раз, нам это удалось», – отметил глава края.

gubernator.stavkray.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.