Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
14 октября 2014

Ставропольский губернатор распускает министерство из-за собственных ошибок

Фото: news.mail.ru

О разделении министерства строительства и ЖКХ заявил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. По его словам, человека, «который мог бы и то, и другое тащить вместе», в регионе не нашлось. Стоит отметить, что объединил ведомства год назад сам Владимиров.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров заявил о необходимости разделения министерства строительства и ЖКХ. По его словам, ведомство не оправдало возложенных на него надежд. Особенную критику главы региона вызвал провал программы по строительству жилья и детских садов: несмотря на значительные субсидии, она была реализована лишь на треть.

«К сожалению, у нас в министерстве вновь, в третий раз за год пройдет смена руководителя. Разделение министерства строительства и ЖКХ будет. Потому что по-другому мы, видимо, уже не можем сработать. Не хватает у нас одного человека, который мог бы и то, и другое тащить вместе», – передает слова Владимирова ГТРК «Ставрополье».

Кстати, объединил министерства сам Владимиров год назад, когда возглавлял край в качестве врио. Стремясь сократить количество органов власти в регионе, он упразднил министерство ЖКХ, курортов и туризма, объединив эту структуру с министерством строительства и архитектуры. Тогда некоторые члены правительства выступали против такого решения, считая, что одному ведомству не под силу одновременно решать такие сложные вопросы. Сегодня министерство ждет очередная реорганизация.

 

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».