ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
6 февраля 2015

Коррупционный скандал разворачивается на Ставрополье

Фото: stavregion.ru

По подозрению в получении взятки в 1 млн руб. задержан высокопоставленный чиновник правительства Ставропольского края. Неназванные источники агентства ТАСС сообщают, что речь идет о министре образования Василии Лямине.

Крупный коррупционный скандал разворачивается в Ставропольском крае – по подозрению в получении взятки в 1 млн руб. задержан министр образования и молодежной политики Василий Лямин, передает ТАСС, ссылаясь на неназванный источник в правоохранительных структурах региона.

По словам источника, Лямин был задержан накануне в служебном автомобиле. Произошло это в Ставрополе.

Ни правоохранительные органы, ни правительство края не комментируют произошедшее. По неофициальным данным, сейчас Лямин находится в отпуске.

Задержанный чиновник был назначен на пост министра образования и молодежной политики Ставропольского края чуть больше года назад, в декабре 2013-го. 

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.