Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
7 декабря 2016

Бойцы Росгвардии применили оружие в стычке с дебоширами в одном из ставропольских кафе

Вызванные по сигналу тревоги в одно из кафе в пригороде Ставрополя бойцы Росгвардии вступили с рукопашную с посетителями-дебоширами. Гвардейцы также открыли по ним огонь, ранив несколько человек. В ведомстве намерены провести проверку по факту инцидента.

В Ставропольском крае бойцы Росгвардии применили оружие, чтобы утихомирить дебоширов в одном из кафе недалеко от Ставрополя. Как сообщили в пресс-службе ведомства, наряд вневедомственной охраны Росгвардии был вызван в заведение по сигналу тревоги из-за поведения троих посетителей. Законным требованиям прибывших на место бойцов они не подчинились, после чего завязалась потасовка. В результате сотрудники вневедомственной охраны применили к гражданским оружие, сообщают со ссылкой на пресс-службу ведомства СМИ.

Сообщается, что несколько человек получили огнестрельные ранения, но тут же на месте им была оказана медицинская помощь.

В ведомстве по факту инцидента намерены провести проверку. При этом там уточняют, что применение огнестрельного оружия происходило в соответствии с законом «О войсках национальной гвардии РФ».

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.