Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
17 июля 2017

Под домашний арест помещен глава ставропольского Минстроя Игорь Васильев

СМИ сообщают об аресте главы Минстроя Ставропольского края Игоря Васильева, который был помещен под домашний арест после проведения у него обысков. Официального подтверждения этой информации пока нет. Неофициальные источники говорят о возбуждении в отношении Васильева уголовного дела по подозрению в превышении должностных полномочий.

В Ставропольском крае под домашний арест на два месяца помещен глава регионального Минстроя Игорь Васильев. Это случилось после проведенных обысков в служебном кабинете чиновника и у него дома. В ходе оперативных мероприятий были изъяты некоторые документы.

Как сообщает информационный портал «Кавказ сегодня», Васильев подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями, однако эта информация до сих пор официально не подтверждена.

Местные СМИ отмечают, что Васильев возглавил министерство осенью 2013г. До этого, начиная с 90-х годов, он занимал различные должности в администрации края, руководил предприятием «Ставрополькрайавтодор», возглавлял «Дирекцию строящихся автомобильных дорог» и т.п.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.