ОНФ:  большинство родителей российских школьников вынуждены самостоятельно приобретать учебники для своих детей
17 июля 2017

Под домашний арест помещен глава ставропольского Минстроя Игорь Васильев

СМИ сообщают об аресте главы Минстроя Ставропольского края Игоря Васильева, который был помещен под домашний арест после проведения у него обысков. Официального подтверждения этой информации пока нет. Неофициальные источники говорят о возбуждении в отношении Васильева уголовного дела по подозрению в превышении должностных полномочий.

В Ставропольском крае под домашний арест на два месяца помещен глава регионального Минстроя Игорь Васильев. Это случилось после проведенных обысков в служебном кабинете чиновника и у него дома. В ходе оперативных мероприятий были изъяты некоторые документы.

Как сообщает информационный портал «Кавказ сегодня», Васильев подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями, однако эта информация до сих пор официально не подтверждена.

Местные СМИ отмечают, что Васильев возглавил министерство осенью 2013г. До этого, начиная с 90-х годов, он занимал различные должности в администрации края, руководил предприятием «Ставрополькрайавтодор», возглавлял «Дирекцию строящихся автомобильных дорог» и т.п.

Версия для печати