блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
2 декабря 2008 | Архив

Губернатор Ставрополья принимает участие в Российском экономическом и финансовом форуме в Австрии

В рамках обсуждения социально-экономического развития России Валерий Гаевский выступил с презентацией Ставропольского края. В ней особый упор сделан на курортных и продовольственных возможностях региона, а также экспорториентированном секторе промышленности.

Кроме того, глава Ставрополья встретился с вице-президентом Федерального Совета Австрии Харольдом Химмелем и торговым представителем РФ в Австрии Юрием Стеценко. Разговор шел о расширении сотрудничества края с иностранными партнерами. Вопросам преодоления последствий мирового финансово-экономического кризиса и наращивания экспортного потенциала региональных экономик были посвящены переговоры с заместителем министра экономического развития РФ Андреем Клепачом и председателем комитета Совета Федерации РФ по бюджету Евгением Бушминым.

Пресс-служба Губернатора Ставропольского края

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.