Общественник:  более 150 больных обратились к губернатору Удмуртии Бречалову, но ответ был: денег нет
23 ноября 2017

Экс-главе Минстроя Ставрополья ужесточили меру пресечения и отправили в СИЗО

Арестованный по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями экс-министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края Игорь Васильев переведен из-под домашнего ареста в СИЗО. Решение об ужесточении меры пресечения принял суд. 18 июля 2017г. Васильев был отстранен от исполнения своих обязанностей. 

Решением суда экс-министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края Игорь Васильев заключен под стражу. Чиновник подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями. Уголовное дело в его отношении расследуется с лета 2017г. Ранее Васильев находился под домашним арестом.

В июле в возглавляемом Васильевым ведомстве прошли обыски и была проведена выемка финансовых документов. Во время оперативных мероприятий сотрудников выводили на улицу, чтобы, по неофициальным данным, избежать утечки информации. Кроме этого, обыски были проведены и по месту жительства Васильева, который в тот момент находился на больничном.

18 июля губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров сообщил, что на время проводимых в министерстве следственных действий Игорь Васильев отстранен от исполнения своих обязанностей.

Версия для печати
Главное