Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
24 июня 2008 | Архив

Валерий Гаевский поздравил сотрудников УФСБ по Ставропольскому краю

В поздравлении, направленном начальнику Управления федеральной службы безопасности Российской Федерации по Ставропольскому краю Евгению Назарову, говорится:

«Уважаемый Евгений Васильевич!

Сердечно поздравляю Вас, личный состав и ветеранов управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Ставропольскому краю со знаменательным событием – 90-летием со дня его образования.

На Ставрополье профессия сотрудника органов безопасности всегда занимала и занимает особое место. За это время вами вписано много славных страниц в историю российской службы безопасности. Исключительно значима ваша роль в предотвращении терактов, пресечении незаконного оборота наркотиков и оружия. Вы всегда готовы одними из первых прийти людям на помощь в дни стихийных бедствий и в других трудных жизненных ситуациях. Это требует максимального физического напряжения, мобилизации моральных сил, и, конечно, профессионализма.

За проявленную доблесть и героизм многие представители краевого управления ФСБ отмечены государственными наградами Российской Федерации и наградами Ставропольского края. Некоторые из них посмертно. Светлая память погибшим на боевом посту, искренняя благодарность действующим сотрудникам и ветеранам-чекистам Ставрополья за безупречное выполнение своего долга перед Родиной!

В этот знаменательный день желаю всем вам, а также вашим семьям крепкого здоровья, стойкости духа, благополучия и успехов в благородном деле укрепления безопасности России!

Губернатор

Ставропольского края В.В.Гаевский»

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.