блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
26 июня 2008 | Архив

Голодовка прекращена после вмешательства губернатора

Вечером 25 июня глава сельсовета поселка Железноводский Ставропольского края 62-летний Николай Потапов прекратил голодовку, объявленную им в связи с обстоятельствами, «мешающими ему исполнять должностные обязанности».

Как сообщает sknews.ru, 24 июня глава муниципального образования Пригородного сельсовета Предгорного района Николай Потапов обратился с открытым письмом в адрес губернатора края Валерия Гаевского, в котором объявил, что он начинает протестную голодовку в связи с обстоятельствами, мешающими ему исполнять должностные обязанности. Губернатор Ставрополья ознакомился с письмом голодовщика и дал жесткие указания своим подчиненным разобраться в ситуации. 25 июня Николай Потапов прекратил протестную голодовку.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.