Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
26 июня 2008 | Архив

Голодовка прекращена после вмешательства губернатора

Вечером 25 июня глава сельсовета поселка Железноводский Ставропольского края 62-летний Николай Потапов прекратил голодовку, объявленную им в связи с обстоятельствами, «мешающими ему исполнять должностные обязанности».

Как сообщает sknews.ru, 24 июня глава муниципального образования Пригородного сельсовета Предгорного района Николай Потапов обратился с открытым письмом в адрес губернатора края Валерия Гаевского, в котором объявил, что он начинает протестную голодовку в связи с обстоятельствами, мешающими ему исполнять должностные обязанности. Губернатор Ставрополья ознакомился с письмом голодовщика и дал жесткие указания своим подчиненным разобраться в ситуации. 25 июня Николай Потапов прекратил протестную голодовку.

Версия для печати
Экс-губернатора Лисицына не пустили в почетную ложу на хоккейный матч
В Ярославле экс-губернатора Анатолия Лисицына не пустили на его традиционное место в ложе для почетных гостей на матч хоккейной команды «Локомотив» на «Арене-2000». Сам Лисицын заявил, что такое указание дало руководство области. В пресс-службе нынешнего главы региона заявили, что к этой скандальной истории власти отношения не имеют. Политолог Александр Миклин верит, что глава региона Дмитрий Миронов не стал бы опускаться до такого недостойного поведения, но советует ему принести извинения предшественнику и «дать по шапке» тем, кто допустил скандал. Политтехнолог Андрей Становой между тем отмечает, что Лисицын сейчас «обычный пенсионер» и у него нет формальных оснований находиться в ложе, предназначенной для государственных деятелей.