Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
2 июля 2008 | Архив

Дмитрий Козак привез на Ставрополье 800 млн.руб.

Фото: На фото: Дмитрий Козак

Министр регионального развития посетил сегодня Ставропольский край. В рамках визита Дмитрия Козака запланировано подписание договора между Фондом содействия реформированию ЖКХ и Ставропольским краем о долевом финансировании региональных адресных программ по проведению капитального ремонта многоквартирных домов и переселению граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда. Как ожидается, на эти цели регион получит около 800 млн. руб.

Глава Минрегионразвития вручит правительству Ставропольского края платежное поручение Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Кроме того, Дмитрий Козак планирует провести в Ставрополе совещание по проблемам обманутых участников долевого строительства на территории региона. Министр посетил строительную площадку одного из таких «проблемных» объектов – 10-этажный жилой дом на ул. Комсомольской в Ставрополе.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.