Жители Севастополя:  чиновники из окружения Овсянникова продолжают дербанить город и лоббировать интересы Овсянникова
2 июля 2008 | Архив

Дмитрий Козак привез на Ставрополье 800 млн.руб.

Фото: На фото: Дмитрий Козак

Министр регионального развития посетил сегодня Ставропольский край. В рамках визита Дмитрия Козака запланировано подписание договора между Фондом содействия реформированию ЖКХ и Ставропольским краем о долевом финансировании региональных адресных программ по проведению капитального ремонта многоквартирных домов и переселению граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда. Как ожидается, на эти цели регион получит около 800 млн. руб.

Глава Минрегионразвития вручит правительству Ставропольского края платежное поручение Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Кроме того, Дмитрий Козак планирует провести в Ставрополе совещание по проблемам обманутых участников долевого строительства на территории региона. Министр посетил строительную площадку одного из таких «проблемных» объектов – 10-этажный жилой дом на ул. Комсомольской в Ставрополе.

Версия для печати
На критику Медведева губернатор Кара-оол ответил отставкой правительства Тувы
Глава Тувы Шолбан Кара-оол намерен отправить в отставку правительство региона. Обновление своего кабинета тувинский губернатор связал с избранием нового состава парламента. Эксперты решение Кара-оола связывают с тем «нагоняем», который Кара-оол получил от премьера Дмитрия Медведева. Ранее Медведев, говоря об отставании республики в строительстве соцобъектов, заявил: «Так, может быть, это проблема не общей отсталости региона, а отсталости команды?» Политологи отмечают, что «таким регионам, как Тува, нужно быть внимательными к сигналам со стороны федеральной власти» для эффективного взаимодействия с ней, а лично Кара-оолу это необходимо для того, чтобы удержаться на своем посту. При этом наблюдатели считают, что реального обновления кадров в Туве не произойдет, а «перетасуют тех же самых людей».