Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
2 июля 2008 | Архив

Дмитрий Козак привез на Ставрополье 800 млн.руб.

Фото: На фото: Дмитрий Козак

Министр регионального развития посетил сегодня Ставропольский край. В рамках визита Дмитрия Козака запланировано подписание договора между Фондом содействия реформированию ЖКХ и Ставропольским краем о долевом финансировании региональных адресных программ по проведению капитального ремонта многоквартирных домов и переселению граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда. Как ожидается, на эти цели регион получит около 800 млн. руб.

Глава Минрегионразвития вручит правительству Ставропольского края платежное поручение Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Кроме того, Дмитрий Козак планирует провести в Ставрополе совещание по проблемам обманутых участников долевого строительства на территории региона. Министр посетил строительную площадку одного из таких «проблемных» объектов – 10-этажный жилой дом на ул. Комсомольской в Ставрополе.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.