Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
2 июля 2008 | Архив

Дмитрий Козак привез на Ставрополье 800 млн.руб.

Фото: На фото: Дмитрий Козак

Министр регионального развития посетил сегодня Ставропольский край. В рамках визита Дмитрия Козака запланировано подписание договора между Фондом содействия реформированию ЖКХ и Ставропольским краем о долевом финансировании региональных адресных программ по проведению капитального ремонта многоквартирных домов и переселению граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда. Как ожидается, на эти цели регион получит около 800 млн. руб.

Глава Минрегионразвития вручит правительству Ставропольского края платежное поручение Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Кроме того, Дмитрий Козак планирует провести в Ставрополе совещание по проблемам обманутых участников долевого строительства на территории региона. Министр посетил строительную площадку одного из таких «проблемных» объектов – 10-этажный жилой дом на ул. Комсомольской в Ставрополе.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».