ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
10 мая 2012 | Архив

Кожемяко продолжает эстафету

Фото: portamur.ru

Глава Амурской области Олег Кожемяко принял участие в легкоатлетической эстафете в честь Дня Победы. Этот забег для Кожемяко стал уже третьим по счету. Губернатор бежал за команду газеты «Амурская правда», которая стала одним из организаторов соревнований.

1300 участников стартовали на традиционной легкоатлетической эстафете, посвященной Дню Победы, в Благовещенске. Третий раз в забеге участвовал амурский губернатор Олег Кожемяко.

Вместе с Кожемяко к эстафете присоединились его пресс-секретарь Антон Ивлев, член совета Общественной палаты Амурской области Андрей Есипенко, другие известные жители региона - сообщает агентство «ПортАмур».

Губернатор бежал за команду газеты «Амурская правда», которая стала одним из организаторов соревнований.   

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.