Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
10 мая 2012 | Архив

Кожемяко продолжает эстафету

Фото: portamur.ru

Глава Амурской области Олег Кожемяко принял участие в легкоатлетической эстафете в честь Дня Победы. Этот забег для Кожемяко стал уже третьим по счету. Губернатор бежал за команду газеты «Амурская правда», которая стала одним из организаторов соревнований.

1300 участников стартовали на традиционной легкоатлетической эстафете, посвященной Дню Победы, в Благовещенске. Третий раз в забеге участвовал амурский губернатор Олег Кожемяко.

Вместе с Кожемяко к эстафете присоединились его пресс-секретарь Антон Ивлев, член совета Общественной палаты Амурской области Андрей Есипенко, другие известные жители региона - сообщает агентство «ПортАмур».

Губернатор бежал за команду газеты «Амурская правда», которая стала одним из организаторов соревнований.   

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.