Россель:  у нас уже было так. Был закон, где губернаторы и председатели облдум были членами СФ
6 июня 2018

Амурский губернатор Орлов выкладывает песни в своем исполнении в интернет

В интернете можно скачать песни собственного сочинения врио губернатора Амурской области Василия Орлова. Орлов выкладывал свои песни в соцсети, когда уже работал министром экономического образования региона. На ряд композиций сделана профессиональная аранжировка. Ранее в соцсетях существовал фан-клуб Орлова.

Недавно назначенный врио губернатора Амурской области Василий Орлов также известен в регионе как исполнитель собственных песен.

Он выкладывал в социальные сети свои песни, когда работал министром экономического образования региона. Он сам сочинял стихи и аккомпанировал себе на гитаре. Ранее в соцсетях даже существовал фан-клуб Орлова.

В настоящее время на некоторые песни врио губернатора сделана профессиональная аранжировка и их можно скачать в интернете.

Стоит сказать, что Орлов не первый поющий губернатор в России.

Также с песнями перед публикой выступали экс-губернатор Красноярского края и Новосибирской области Виктор Толоконский, бывший губернатор Ивановской области Михаил Мень, экс-глава Нижегородской области Валерий Шанцев.

Версия для печати
Главное
Политолог: задержаниями чиновников из команды Овсянникова Развожаев меняет правила игры
В Севастополе задержали двух представителей команды экс-губернатора Дмитрия Овсянникова. Речь идет о руководителе департамента архитектуры и градостроительства Александре Моложавенко и бывшем директоре департамента городского хозяйства Михаиле Тарасове. По информации местных СМИ, оба задержания могут быть взаимосвязаны. Политолог Наталья Киселёва не видит в этом попытки врио губернатора Михаила Развожаева «зачистить политическое поле от конкурентов». При этом она считает, что задержания чиновников сыграют Развожаеву только в плюс. По мнению политического эксперта Владимира Джараллы, с помощью этих задержаний Развожаев меняет правила игры и дает понять местным элитам, что в городе теперь главным будет он.