Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
27 июня 2011 | Архив

Михальчук: выдвижение Матвиенко – прогрессивное решение

Глава Архангельской области Илья Михальчук заявил, что расценивает выдвижение губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко на пост спикера Совета Федерации как символ зрелости российского общества. «Это прогрессивное, современное и грамотное решение», – сказал Михальчук.

Губернатор Архангельской области Илья Михальчук поддержал предложение о выдвижении губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко на пост спикера Совета Федерации. Илья Михальчук отметил, что это решение говорит о зрелости российского общества. Михальчук сказал: «Мое глубокое убеждение, что на этом посту должен быть человек, который не понаслышке знает об управлении, понимает, какой это непростой процесс. Кроме того, предложение на пост одного из руководителей страны женщины показывает зрелость нашего общества. Это прогрессивное, современное и грамотное решение».

Напомним, предложение о назначении Матвиенко на пост спикера Совета Федерации выдвинул президент Башкирии Рустэм Хамитов на совещании президента России Дмитрия Медведева с представителями губернаторского корпуса. Медведев поддержал эту инициативу.

Версия для печати