Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
28 октября 2014

Архангельский губернатор не смог удержать Норвегию

единственный рейс из региона в эту страну закрыт

Фото: news29.ru

Несмотря на заявление губернатора Архангельской области Игоря Орлова о том, что регион намерен продолжать сотрудничество с Норвегией, в том числе в транспортной сфере, единственный авиарейс из Архангельска в эту европейскую страну закрыли.

В минувших выходные губернатор Архангельской области Игорь Орлов посетил Норвегию, где на уровне министров иностранных дел обсуждались нюансы сотрудничества двух стран.

«Очевидно, что отношения России и Европы пытаются подорвать извне. Удержать, сохранить, не поддаться ни на какие провокации, продолжать сотрудничество с Норвегией в транспортной сфере, в сфере развития туризма, экологического мониторинга в Арктике – вот наша задача на уровне регионов», – сказал Орлов, подводя итог праздничным и деловым мероприятиям.

Между тем, как информирует издание «Эхо Русского Севера», закрылся единственный авиарейс из Архангельска в Норвегию, в город Тромсе. Рейс закрыт из-за того, что у авиакомпании «Псковавиа» закончилось разрешение на полеты.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.