Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
2 апреля 2020

Путин назначил главу НАО Цыбульского врио губернатора Архангельской области

Новым врио губернатора Архангельской области назначен руководитель Ненецкого округа Александр Цыбульский. 2 апреля о своей отставке объявил Игорь Орлов, который управлял Архангельской областью последние восемь лет. Ради новой должности Цыбульский оставил пост руководителя НАО.

Владимир Путин принял отставку губернатора Архангельской области Игоря Орлова. Врио губернатора назначен Александр Цыбульский.

С 2017г. Цыбульский возглавлял Ненецкий округ. 2 апреля 2020г. он ушел в отставку с этого поста. Вместо него НАО возглавил Юрий Бездудный.

Напомним, до назначения в НАО Цыбульский строил карьеру в правительстве РФ. В 2006г. он начал работать в Минэкономразвития, затем, в 2008г., был назначен помощником министра регионального развития, а в 2010г. в этом же ведомстве стал заместителем директора департамента международных связей и развития приграничного сотрудничества. В 2013г. вернулся в Минэконом на должность помощника министра, а в 2014г. стал заместителем руководителя ведомства.

Версия для печати
Директор челябинского курорта – о самоубийстве сотрудницы: губернатор Текслер сказал, что санатории не откроют, и у нее случился срыв
Начальник отдела продаж курорта «Увильды» покончила с собой. Директор курорта Александр Мицуков сообщил, что у женщины случился срыв после того, как губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил запрет на работу подобных организаций. «На этом фоне у нее случился срыв. В пятницу она написала заявление на увольнение. Она просто не выдержала», – сказал он. По словам члена комитета по поддержке и развитию МСП Торгово-промышленной палаты России Елены Ивкиной, во время коронавируса она убедилась, что власти не понимают, насколько серьезные проблемы переживают сейчас предприятия и какая именно поддержка им необходима: «Потому что у тех, кто отслеживает, контролирует и запрещает, абсолютно другая картина мира».