Президент Путин:  будем идти только вперед, побеждать ради своих семей и ради России!
30 ноября 2022

Власти Архангельской области пообещали президенту Путину завершить первый этап программы расселения аварийного жилья к 2024 году

Губернатор Архангельской области Александр Цыбульский сообщил президенту Владимиру Путину о выполнении поручения повысить темпы расселения аварийного жилья. На онлайн-совещании по открытию социальных объектов, которое глава государства провел 30 ноября 2022г., Цыбульский заявил: «Сегодня мы вводим в эксплуатацию шесть девятиэтажных многоквартирных домов в столице региона. Это большой прорыв, и это результат хорошей командной работы с правительством». Другой участник совещания, зампред областного правительства Дмитрий Рожин, пообещал завершить программу переселению из ветхих домов к 2024г. Уточним, речь идет о домах, признанных таковыми до 1 января 2017г.

Заслушав отчет региональных чиновников, Путин обратил внимание, что это обещание услышал не только он, но и жители области. «Надеюсь, что все это будет исполнено. И губернатор, надеюсь, посмотрит. И в правительстве будем обращать внимание на то, как исполняются эти планы», – сказал президент.

Версия для печати