Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
30 марта 2011 | Архив

Интернет не избавил Жилкина от командировок

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин в своем блоге в «Живом журнале» пожаловался на большое количество командировок. Как отметил глава региона, несмотря на развитие современных информационных технологий, без личного контакта «принципиальные вопросы не решить».

«Электронное правительство, электронное правительство, а командировки просто достали : ))) Все равно без личного контакта, без персональных встреч, без непосредственного эмоционального разговора принципиальные вопросы не решить. И интерактив не может здесь заменить человеческое общение», – написал Александр Жилкин в своем блоге в «Живом журнале».

По словам губернатора, в апреле и мае у него плотные графики поездок, а в самолетах «Аэрофлота» его «принимают уже как родного».

«Налет больше, чем у летчиков :))) Это, наверное, судьба: я ведь после школы планировал поступать в Качинское летное училище (г. Волгоград), должен был стать летчиком – истребителем, но за две недели до поступления упало зрение. Вот теперь и наверстываю, только пассажиром :))», – отметил глава Астраханской области.

Версия для печати