Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
7 апреля 2016

Шеин поблагодарил эсеров за передачу ему мандата Левичева

Президиум «Справедливой России» принял решение передать мандат депутата Госдумы Николая Левичева лидеру астраханских эсеров Олегу Шеину. Депутат поблагодарил однопартийцев за оказанное высокое доверие.

Депутатский мандат Николая Левичева вручили парламентарию Астраханской облдумы, руководителю реготделения «Справедливой России» Олегу Шеину. Об этом Шеин сообщил в «Живом Журнале». «Президиум партии единогласно проголосовал за передачу высвобождающегося мандата коллеги Левичева мне. Я благодарен своим товарищам за поддержку и оказанное высокое доверие, которое я постараюсь оправдать», – написал депутат.

Ранее политолог Николай Гришин сообщил «Клубу Регионов», что единственный в регионе одномандатный округ партии по договоренности между партиями отдадут на откуп Шеину как наиболее ресурсному из кандидатов в депутаты Госдумы. Однако политтехнолог Максим Терский обратил внимание, что эсеры тянут время с передачей ему мандата Левичева, который перешел на работу в ЦИК. «Судя по всему, Шеину отдавать не торопятся, сама партия эсеров не особенно готова его видеть в Государственной думе. Поэтому если Шеин не получит мандат Левичева в ближайшие дни, то вполне можно будет говорить, что и в дальнейшем он не будет депутатом Госдумы, а останется областным депутатом», – поделился своим мнением эксперт.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.