блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
26 апреля 2016

Шеин готов повести за собой справороссов Астрахани, Калмыкии и Калининграда

Объединенный партийный список «Справедливой России», включающий Астраханскую и Калининградскую области, а также Калмыкию, планирует возглавить недавно получивший мандат депутата Госдумы Олег Шеин. Окончательное решение по кандидатам в Госдуму будет принято на съезде партии, который состоится в июне.

Депутат Госдумы Олег Шеин на предстоящих осенью парламентских выборах намерен возглавить межрегиональный партийный список «Справедливой России», который объединит три региона – Астрахань, Калмыкию и Калининград. По словам самого Шеина, объединение планируется исходя из того, что «имеет значение не столько процент, который наберет партия в регионе, сколько количество голосов, которое за нее отдадут».

«Список возглавлю я лично. Это предварительная информация. Окончательное решение будет принято партией в июне», – сообщил Шеин «Интерфаксу».

На июнь запланирован предвыборный съезд эсеров, где будет утвержден окончательный список кандидатов в Госдуму и предвыборную программу партии.

Напомним, Шеин был зарегистрирован в качестве депутата Госдумы 13 апреля, получив оставшийся вакантным мандат Николая Левичева, который был делегирован партией на работу в ЦИК. Ранее Шеин трижды избирался депутатом ГД, а также дважды (в 2009 и в 2012гг.) баллотировался в мэры Астрахани. В 2014г. он участвовал в выборах губернатора региона, где проиграл действующему главе региона Александру Жилкину.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.