Телеведущая Андреева:  как Левченко может отвечать за жизни людей в области, если он своего внучка уже сделал убийцей
21 декабря 2018

В Астраханской области коммунальщики уничтожили билборд, призывающий губернатора бороться с коррупцией

Билборд, призывающий врио губернатора Астраханской области Сергея Морозова «избавить Харабалинский район от коррупции и беспредела», простоял всего два месяца. Как пишут СМИ, несколько дней назад коммунальщики спилили конструкцию, а местному жителю, который установил билборд, объяснили, что там можно размещать только рекламу.

Власти города Харабали спилили билборд, при помощи которого местный житель в октябре 2018г. призывал врио губернатора Астраханской области Сергея Морозова «избавить Харабалинский район от коррупции и беспредела». Как пишут СМИ, билборд простоял два месяца, но несколько дней назад приехали коммунальщики, которые не просто сорвали баннер, но срезали конструкцию полностью, оставив от нее лишь бетонную основу.

Василий Полянский, установивший баннер, сообщил, что ему были вручены документы, в которых говорилось, что конструкцию можно использовать только для распространения рекламы, а обращение к главе региона рекламой не считается.

Как сообщал «Клуб Регионов», Полянского поддерживали земляки, в числе которых – фермеры и предприниматели, также недовольные действиями местных властей.

Версия для печати