Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
29 декабря 2008 | Архив

Александр Жилкин: «Из кризиса выйдем окрепшими»

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин подвел предварительные итоги 2008г.

По мнению Александра Жилкина, уходящий год был «весьма продуктивным». «Мы завершаем его с тревогой, вызванной продолжающимся мировым кризисом. Но это не должно остановить планы по реализации стратегии социально-экономического развития Астраханской области, в которых важное место отводится каждому муниципальному образованию», – подчеркнул губернатор.

Глава региона оптимистично смотрит на развитие Астраханской области в грядущем году. «Только работая вместе, ежедневно вникая в проблемы экономики, мы спокойно пройдем этот сложный кризисный период. Причем я уверен: выйдем окрепшими и все у нас получится», – отметил Александр Жилкин.

Версия для печати
Главное
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.