t.me/clubrf
Учительница из Уфы:  у учащихся не остается выбора, изучать или нет башкирский язык
13 сентября 2019

Бабушкину предлагают провести инаугурацию в Гайдпарке

Активист Сергей Щербаков, который ежегодно проводит одиночные пикеты у здания администрации губернатора Астраханской области, во время своей очередной акции потребовал у избранного главой региона Игоря Бабушкина провести инаугурацию в парке за домом культуры тепловозоремонтного завода. Щербаков пояснил, что только в этом месте власти разрешают проводить публичные мероприятия всем остальным политическим силам в городе.

Общественный активист Сергей Щербаков провел одиночный пикет возле администрации губернатора Астраханской области. Он потребовал от избранного главой региона Игоря Бабушкина провести инаугурацию в парке «Дружба» за клубом тепловозоремонтного завода. По мнению Щербакова, новый глава региона должен принимать присягу в этом месте, поскольку всем остальным политическим силам в городе разрешено проводить свои митинги только там.

Отметим, по традиции церемония вступления губернатора Астраханской области в должность происходила в большом зале его резиденции. Однако в Общественной палате региона предложили перенести церемонию на территорию астраханского Кремля, провести ее под открытым небом и пригласить на нее горожан.

Бабушкин сказал, что для него будет большой честью вступить в должность в таком символичном месте.

Напомним, на выборах, которые прошли 8 сентября 2019г., Бабушкин получил 75,6% голосов. Церемония его инаугурации пройдет 17 сентября.

Добавим, по данным местных СМИ, Сергей Щербаков проводит одиночные пикеты в центре Астрахани каждый день.

Версия для печати
Главное