Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
9 февраля 2009 | Архив

Председатель регионального правительства Константин Маркелов поздравил авиаторов

В воскресенье, 8 февраля, в России отмечается День гражданской авиации. На торжественном собрании в ОАО «Аэропорт Астрахань» от имени губернатора Астраханской области Александра Жилкина председатель регионального правительства Константин Маркелов поздравил тружеников «воздушных ворот» южной столицы России на Каспии с их профессиональным праздником, пожелал добра, счастья и благополучия, успехов в работе и чистого неба.

Глава регионального правительства вручил медаль ордена «За заслуги перед Астраханской областью» генеральному директору ОАО «Аэропорт Астрахань» Зияутдину Абдурахманову. Этой высокой награды он удостоен за успехи, достигнутые в профессиональной деятельности.

Бывший военный летчик, начальник центра боевой подготовки и боевого применения Военно-Воздушных сил России, З.Абдурахманов перешел в гражданскую авиацию два года назад, став генеральным директором Астраханского аэропорта. Как и прежде, Зияутдин Абдуллаевич показывает исключительное трудолюбие, высокий профессионализм, неординарные организаторские способности. Под его руководством ОАО «Аэропорт Астрахань» кардинально улучшило качество обслуживания пассажиров, в рамках подготовки к 450-летию города Астрахани провело масштабную реконструкцию аэровокзального комплекса, взлетно-посадочной полосы. Астраханский аэропорт по праву считает одним из лучших на юге России.

jilkin.ru

Версия для печати