Жириновский:  для всех руководителей – губернаторов, мэров, депутатов – пять лет и всё
10 августа 2017

Белгородский губернатор напомнил, что идет на последний срок

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко на встрече со своими доверенными лицами обсудил важность разработки предвыборной программы. По его словам, она должна быть актуальной для региона. «По законодательству у меня последний срок. Считаю, что он должен быть самым качественным во всех отношениях», – добавил глава региона.

Встречу со своими доверенными лицами провел губернатор Белгородской области Евгений Савченко. Темой обсуждения стала программа Савченко, с которой он идет на выборы главы региона.

Савченко подчеркнул важность разработки актуальной стратегии, поскольку очередной губернаторский срок для него станет последним. «По законодательству у меня последний срок. Считаю, что он должен быть самым качественным во всех отношениях. Должен быть эффективным. Я не собираюсь почивать на лаврах или вообще отдыхать. Есть понимание, что делать, как делать, для кого делать. И главное – с кем делать», – приводит слова Савченко ИА «Бел.Ру».

Напомним, что выборы губернатора Белгородской области состоятся 10 сентября. Помимо Савченко участие в них примут кандидат от КПРФ Станислав Панов, выдвиженец ЛДПР Константин Климашевский (ЛДПР) и представитель Партии ветеранов России Эдуард Чаусов.

Версия для печати