Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
17 февраля 2015

Победу на выборах Богомазу обеспечат украинские политтехнологи

Фото: bryansktoday.ru

Врио губернатора Брянской области Александр Богомаз, по сведениям местных СМИ, пригласил в регион украинских политтехнологов, чтобы они обеспечили ему убедительную победу на губернаторских выборах в сентябре 2015г. В прошлом году эта же группа пиарщиков помогла «Единой России» победить на выборах муниципального уровня.

Брянские СМИ сообщают, что в регион прибыли украинские политтехнологи, которые проведут врио губернатора Александру Богомазу избирательную кампанию. По сведениям информагентства «Город_24», приглашенные пиарщики, среди которых директор харьковского PR-агентства «Пресс-центр «Профиль» Анна Журба, уже начали проводить планерки с областными специалистами в сфере масс-медиа. На этих встречах якобы политтехнологи информируют о том, как подавать личность Богомаза в правильном свете.

Как отмечает издание, украинские пиарщики работают в регионе уже не в первый раз. В прошлом году они обеспечили победу «Единой России» на сентябрьских муниципальных выборах.

Выборы губернатор состоятся 13 сентября.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.