Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
17 февраля 2015

Победу на выборах Богомазу обеспечат украинские политтехнологи

Фото: bryansktoday.ru

Врио губернатора Брянской области Александр Богомаз, по сведениям местных СМИ, пригласил в регион украинских политтехнологов, чтобы они обеспечили ему убедительную победу на губернаторских выборах в сентябре 2015г. В прошлом году эта же группа пиарщиков помогла «Единой России» победить на выборах муниципального уровня.

Брянские СМИ сообщают, что в регион прибыли украинские политтехнологи, которые проведут врио губернатора Александру Богомазу избирательную кампанию. По сведениям информагентства «Город_24», приглашенные пиарщики, среди которых директор харьковского PR-агентства «Пресс-центр «Профиль» Анна Журба, уже начали проводить планерки с областными специалистами в сфере масс-медиа. На этих встречах якобы политтехнологи информируют о том, как подавать личность Богомаза в правильном свете.

Как отмечает издание, украинские пиарщики работают в регионе уже не в первый раз. В прошлом году они обеспечили победу «Единой России» на сентябрьских муниципальных выборах.

Выборы губернатор состоятся 13 сентября.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.