Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
6 февраля 2015

Брянский губернатор засылает своих людей в Единую Россию

Фото: bryanskobl.ru

В политсовет брянского реготделения «Единой России» вошли близкие врио губернатора Александру Богомазу люди: его зам Александр Коробко, глава департамента внутренней политики Евгений Тилюпа и спикер облдумы Владимир Попков. Местные СМИ делают вывод, что Богомаз усиливает своими людьми региональную ЕР в преддверии губернаторских выборов.

Реготделение «Единой России» в Брянской области утвердило новую структуру политсовета. В него вошли члены областного правительства: замгубернатора Александр Коробко, директор областного департамента внутренней политики Евгений Тилюпа, а также спикер облдумы Владимир Попков. Все они – близкие к врио губернатору Александру Богомазу люди, что позволяет местным СМИ сделать вывод: беспартийный Богомаз усиливает своими людьми региональную ЕР в преддверии губернаторских выборов.

Коробко стал первым заместителем секретаря брянского реготделения «Единой России» Юрия Гапеенко. Замом по работе с депутатами и депутатскими объединениями стал Попков, без которого, как пишет «Город_24», не обходится ни одно движение Богомаза. Тилюпа, который стал замом Гапеенко по агитационно-пропагандистской работе, является пиарщиком областного правительства, и, по данным издания, он должен сделать все, чтобы в сентябре 2015г. жители Брянской области избрали губернатором Богомаза.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.