Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
6 февраля 2015

Брянский губернатор засылает своих людей в Единую Россию

Фото: bryanskobl.ru

В политсовет брянского реготделения «Единой России» вошли близкие врио губернатора Александру Богомазу люди: его зам Александр Коробко, глава департамента внутренней политики Евгений Тилюпа и спикер облдумы Владимир Попков. Местные СМИ делают вывод, что Богомаз усиливает своими людьми региональную ЕР в преддверии губернаторских выборов.

Реготделение «Единой России» в Брянской области утвердило новую структуру политсовета. В него вошли члены областного правительства: замгубернатора Александр Коробко, директор областного департамента внутренней политики Евгений Тилюпа, а также спикер облдумы Владимир Попков. Все они – близкие к врио губернатору Александру Богомазу люди, что позволяет местным СМИ сделать вывод: беспартийный Богомаз усиливает своими людьми региональную ЕР в преддверии губернаторских выборов.

Коробко стал первым заместителем секретаря брянского реготделения «Единой России» Юрия Гапеенко. Замом по работе с депутатами и депутатскими объединениями стал Попков, без которого, как пишет «Город_24», не обходится ни одно движение Богомаза. Тилюпа, который стал замом Гапеенко по агитационно-пропагандистской работе, является пиарщиком областного правительства, и, по данным издания, он должен сделать все, чтобы в сентябре 2015г. жители Брянской области избрали губернатором Богомаза.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.