Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
30 октября 2019

Брянский блогер назвал губернатора Богомаза «ничтожеством» и стал фигурантом уголовного дела

Предприниматель и блогер из Брянска Александр Коломейцев рассказал подробности уголовного дела, фигурантом которого недавно он стал. По словам Коломейцева, брянский губернатор Александр Богомаз написал на него заявление в полицию из-за слова «ничтожество», которое блогер произнес в эфире своего YouTube-канала.

Брянский предприниматель Александр Коломейцев в прямом эфире своего блога рассказал о подробностях уголовного дела, которое завели против него якобы по заявлению главы региона Александра Богомаза. По словам Коломейцева, губернатор обиделся на слово «ничтожество», которое блогер произнес в эфире своего YouTube-канала «Вдребезги».

Напомним, против оппонента губернатора возбуждено уголовное дело по статье «Оскорбление представителя власти».

Версия для печати
Главное
Политтехнолог Васильев: положение ульяновского губернатора Морозова очень шаткое
В Ульяновской области на основе нового министерства цифровой трансформации и проектного управления будет создан «блок управления будущим», который займется развитием искусственного интеллекта, интернета вещей, технологий работы с большими данными и так далее. Об этом заявил губернатор Сергей Морозов, год назад уже создавший министерство цифровой экономики и конкуренции, которое будет реструктурировано. Политолог Оксана Ерохина считает, что затянувшееся на 15 лет губернаторство заставляет Морозова изобретать новые способы, чтобы остаться у власти на новый срок, в том числе это попытка показать федеральному центру свое понимание новых тенденций. Политтехнолог Алексей Васильев отмечает, что положение у Морозова «шаткое» и он пытается совершить собственную перезагрузку перед выборами, которые пройдут в 2021г.