Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
4 июля 2008 | Архив

Владимирская область получит более 500 млн. руб. на ЖКХ

Николай Виноградов подписал с Фондом содействия реформированию ЖКХ договор о долевом финансировании капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилья.

В присутствии министра регионального развития РФ Дмитрия Козака свои подписи под документами поставили генеральный директор Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин и губернатор Владимирской области Николай Виноградов.

В соответствии с одобренной правлением Фонда заявкой Владимирская область получит 584,3 млн. руб., из которых 497,5 млн. пойдет на софинансирование капитального ремонта многоквартирных домов, а 86,8 млн. – на софинансирование переселения граждан из аварийного жилья. В результате реализации программ планируется отремонтировать 960 многоквартирных домов и расселить 15 аварийных домов, жилищные условия смогут улучшить 151 050 граждан.

Версия для печати
Экс-губернатора Лисицына не пустили в почетную ложу на хоккейный матч
В Ярославле экс-губернатора Анатолия Лисицына не пустили на его традиционное место в ложе для почетных гостей на матч хоккейной команды «Локомотив» на «Арене-2000». Сам Лисицын заявил, что такое указание дало руководство области. В пресс-службе нынешнего главы региона заявили, что к этой скандальной истории власти отношения не имеют. Политолог Александр Миклин верит, что глава региона Дмитрий Миронов не стал бы опускаться до такого недостойного поведения, но советует ему принести извинения предшественнику и «дать по шапке» тем, кто допустил скандал. Политтехнолог Андрей Становой между тем отмечает, что Лисицын сейчас «обычный пенсионер» и у него нет формальных оснований находиться в ложе, предназначенной для государственных деятелей.