Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
4 июля 2008 | Архив

Владимирская область получит более 500 млн. руб. на ЖКХ

Николай Виноградов подписал с Фондом содействия реформированию ЖКХ договор о долевом финансировании капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилья.

В присутствии министра регионального развития РФ Дмитрия Козака свои подписи под документами поставили генеральный директор Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин и губернатор Владимирской области Николай Виноградов.

В соответствии с одобренной правлением Фонда заявкой Владимирская область получит 584,3 млн. руб., из которых 497,5 млн. пойдет на софинансирование капитального ремонта многоквартирных домов, а 86,8 млн. – на софинансирование переселения граждан из аварийного жилья. В результате реализации программ планируется отремонтировать 960 многоквартирных домов и расселить 15 аварийных домов, жилищные условия смогут улучшить 151 050 граждан.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».