Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
29 июня 2010 | Архив

Губернатор «болеет» за сборные Германии и Аргентины и собирается провести отпуск на Алтае

Фото: Пресс-служба областной администрации

29 июня на пресс-конференции для владимирских СМИ Губернатор Владимирской области Николай Виноградов, отвечая на вопрос, смотрит ли он матчи Чемпионата мира по футболу, ответил: «Смотрю некоторые, по возможности. Весь чемпионат смотреть не удается из-за недостатка времени. Особенно нравится, как играют команды Германии и Аргентины, с интересом наблюдал и за игрой африканских сборных. Сожалею, что на чемпионате не выступает сборная России».

Губернатора спросили, как он проведет свой отпуск. Николай Виноградов ответил, что отпуск у него начинается с 5 июля, и он, как обычно, проведет его в России, в частности, на Алтае.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.