Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
6 июля 2010 | Архив

Светлана Медведева открыла празднование Дня семьи, любви и верности в Муроме

3 июля древний Муром отметил свой 1148-й день рождения. На этот раз День города совпал с Днем семьи любви и верности. В празднике приняли участие супруга Президента России Светлана Медведева, являющаяся председателем оргкомитета Дня семьи, любви и верности, и Губернатор Владимирской области Николай Виноградов.

В рамках праздника глава округа Муром Валентин Качеван и заместитель председателя оргкомитета праздника Татьяна Шумова наградили несколько муромских супружеских пар медалями «За любовь и верность». Были подведены итоги окружных конкурсов «Семья года».

Заместитель председателя оргкомитета праздника Дня семьи, любви и верности Татьяна Шумова поблагодарила муромцев за гостеприимство: «Спасибо за то, что вы подарили стране этот замечательный праздник, за то, что сохранили свое историческое наследие».

Татьяна Шумова сообщила, что инициативу проведения Дня семьи, любви и верности сегодня поддержали не только в десятках регионов России, но и в 41 стране мира. «Это показывает, насколько точным и важным для людей оказался посыл праздника, та замечательная идея, которая родилась именно здесь, в Муроме».

По данным администрации округа, Муром в дни праздничных мероприятий посетят около 75 тысяч туристов и паломников.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».