Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
6 июля 2010 | Архив

Светлана Медведева открыла празднование Дня семьи, любви и верности в Муроме

3 июля древний Муром отметил свой 1148-й день рождения. На этот раз День города совпал с Днем семьи любви и верности. В празднике приняли участие супруга Президента России Светлана Медведева, являющаяся председателем оргкомитета Дня семьи, любви и верности, и Губернатор Владимирской области Николай Виноградов.

В рамках праздника глава округа Муром Валентин Качеван и заместитель председателя оргкомитета праздника Татьяна Шумова наградили несколько муромских супружеских пар медалями «За любовь и верность». Были подведены итоги окружных конкурсов «Семья года».

Заместитель председателя оргкомитета праздника Дня семьи, любви и верности Татьяна Шумова поблагодарила муромцев за гостеприимство: «Спасибо за то, что вы подарили стране этот замечательный праздник, за то, что сохранили свое историческое наследие».

Татьяна Шумова сообщила, что инициативу проведения Дня семьи, любви и верности сегодня поддержали не только в десятках регионов России, но и в 41 стране мира. «Это показывает, насколько точным и важным для людей оказался посыл праздника, та замечательная идея, которая родилась именно здесь, в Муроме».

По данным администрации округа, Муром в дни праздничных мероприятий посетят около 75 тысяч туристов и паломников.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.