СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
8 июля 2010 | Архив

Светлана Медведева вручила медали «За любовь и верность» десяти муромским семьям

8 июля в Муроме супруга Президента России Светлана Медведева вручила медали «За любовь и верность» семейным парам, отметившим серебряную, золотую и другие «юбилейные» свадьбы. Семейный стаж самой почтенной супружеской пары составляет 63 года.

Светлану Медведеву встретили аплодисментами. Она приветствовала участников торжественной церемонии словами «Я вновь счастлива быть здесь с вами в этот прекрасный день – в День семьи, любви и верности, который мы уже отмечаем третий год». Светлана Медведева отметила, что «этот праздник входит в каждое сердце, потому что нет ничего дороже семейного очага. Муж – глава семьи, а женщина – берегиня этого очага». «Пусть больше детских голосов звучат в наших семьях», – сказала супруга президента, обращаясь к лауреатам медали «За любовь и верность».

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.