блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
12 июля 2010 | Архив

Фонд социального страхования в первом полугодии 2010 года выделил более 123 миллионов рублей на поддержку неработающих родителей Владимирской области

За 6 месяцев 2010 года на поддержку семей с маленькими детьми и неработающими родителями региональное отделение Фонда социального страхования РФ выделило 123,4 миллионов рублей на выплату пособий по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет. Сумма средств на эти цели выросла, по сравнению с соответствующим периодом прошлого года, на 15 миллионов рублей.

72,8 миллионов рублей направлены на выплату пособий по уходу за вторым и последующими детьми, 50,6 миллионов рублей израсходованы на пособия на первого ребенка. Ежемесячные пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет получили 8,3 тысяч семей неработающих граждан.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.