Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
12 июля 2010 | Архив

Владимирский ансамбль танца «Росинка» получил Гран-при Фестиваля народного творчества ЦФО в Тверской области

24-26 июня в г. Калязине Тверской области под эгидой полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе прошел Второй Фестиваль народного творчества среди молодежных коллективов художественной самодеятельности ЦФО.

В рамках программы творческие коллективы выступили на концертных площадках города. По решению жюри, которое возглавлял ректор Московского музыкально-педагогического института им. М.М.Ипполитова-Иванова, заслуженный деятель искусств Российской Федерации В.И. Ворона В.И., Гран-при Фестиваля досталось ансамблю танца владимирского областного колледжа культуры и искусства «Росинка».

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.