Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
12 июля 2010 | Архив

Владимирский ансамбль танца «Росинка» получил Гран-при Фестиваля народного творчества ЦФО в Тверской области

24-26 июня в г. Калязине Тверской области под эгидой полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе прошел Второй Фестиваль народного творчества среди молодежных коллективов художественной самодеятельности ЦФО.

В рамках программы творческие коллективы выступили на концертных площадках города. По решению жюри, которое возглавлял ректор Московского музыкально-педагогического института им. М.М.Ипполитова-Иванова, заслуженный деятель искусств Российской Федерации В.И. Ворона В.И., Гран-при Фестиваля досталось ансамблю танца владимирского областного колледжа культуры и искусства «Росинка».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.