Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
22 июля 2010 | Архив

Владимирская делегация поздравит подшефных моряков-черноморцев с Днем ВМФ в Севастополе

22 июля делегация Владимирской области во главе с заместителем Губернатора А.В. Конышевым отправляется в Севастополь, где расположена главная база российского Черноморского флота. В состав делегации входят главы городов и районов области, представители областного военкомата, общественности. Визит в Севастополь традиционно приурочен к празднованию Дня военно-морского флота. В ходе поездки владимирцы встретятся с командованием флота и его соединений, с военными моряками, призванными на ЧФ из нашего региона.

Владимирская область много лет поддерживает шефские связи с бригадой кораблей охраны водного района ЧФ РФ. В составе боевого подразделения флота несут службу корабли, названные в честь городов нашего региона: «Владимирец», «Ковровец», «Александровец», «Суздалец» и «Муромец», экипажи которых в основном состоят из владимирских призывников.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.