Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
28 июля 2010 | Архив

Уникальный владимирский проект «Наш современник» продолжается

28 июля в администрации Владимирской области прошла презентация и вручение очередной книги фотопортретов «Наш современник». Фотоальбомы получили более 150 жителей региона, ставших героями фотолетописи «Наши современники – гордость Владимирской области.

Проект «Наш современник» является уникальным для России и осуществляется при поддержке администрации Владимирской области. В предисловии к книге Губернатор Владимирской области Н.В. Виноградов так оценил значение фотолетописи: «Очень важно рассказывать о соотечественниках, своим примером показавших, что работа на благо родной земли – это залог личного достоинства, основа для общественного воспитания. Уверен, что книга послужит благородной цели воспитания молодежи в традициях честного, неравнодушного отношения к труду, искреннего патриотизма и духовности».

Героями очередного тома книги стали наши земляки, защищавшие Родину в годы Великой Отечественной войны, ветераны Чеченской кампании и участники ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, замечательные труженики промышленных и аграрных предприятий области, деятели культуры и мастера спорта, педагоги, врачи, библиотекари – все те, чей труд отмечен высокими правительственными наградами, благодарностями областной администрации, общественным признанием.

Издание фотолетописи «Наши современники – гордость Владимирской области» продолжится и в дальнейшем.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.