Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
6 августа 2010 | Архив

Вязниковцы благодарят владимирского губернатора за личное вмешательство в ситуацию с тушением лесных пожаров

На пресс-конференции Губернатора 6 августа главный редактор вязниковской газеты «Маяк» В.Л. Садиловский передал благодарность жителей района Губернатору Владимирской области Н.В. Виноградову. «Только благодаря Вашему личному вмешательству удалось привлечь авиацию и остановить пожар, пришедший в Заречье из Ивановской области», – отметил Владимир Львович.

Губернатор поблагодарил жителей района и еще раз отметил, что в ходе своих поездок по «горячим точкам» он нигде не видел паники и расхлябанности среди местных жителей. «У меня за эти дни окрепла гордость за наших людей, за их самоотверженность и готовность прийти на помощь друг другу», – отметил Н.В. Виноградов.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.