Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
9 августа 2010 | Архив

9 августа площадь действующих природных пожаров во Владимирской области уменьшилась на 533 га

По сообщению Главного управления МЧС России по Владимирской области, по состоянию на 07.00 9 августа в регионе действует 5 очагов природных пожаров на площади 155,6 га (1 лесной на площади 85 га и 4 торфяных на площади 70,6 га). По сравнению с 8 августа при общем увеличении количества действующих пожаров на 2 очага произошло уменьшение общей площади действующих пожаров на 533,7 Га. Все они локализованы. Угрозы населенным пунктам нет.

За прошедшие сутки возникло 9 очагов лесоторфяных пожаров на общей площади 643,41 га (в том числе 7 очагов лесных пожаров на площади 577,41 га и 2 очага торфяных пожаров на площади 66 га). 7 очагов пожаров на площади 1177,11 га ликвидировано.

Для проведения противопожарных мероприятий и оперативной ликвидации возникающих очагов лесоторфяных пожаров 9 августа во Владимирской области было задействовано 2335 человек и 581единица техники.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.