Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
9 августа 2010 | Архив

Жители Владимирской области, потерявшие жилье в лесных пожарах, смогут трудоустроиться на строительстве собственных домов

Постановлением Губернатора Владимирской области Николая Виноградова компания ООО «Игротэк» была назначена единственным исполнителем работ по постройке нового жилья для погорельцев. «Такая форма – привлечение единственного исполнителя – дает нам законодательную возможность оперативно начинать строительство, не теряя времени на организацию и проведения конкурсов», – отметил Николай Виноградов. 8 августа на встрече Губернатора Владимирской области с жителями Меленковского района, потерявшими дома во время природных пожаров, руководитель ООО «Игротэк» Алексей Андреев сообщил, что погорельцы смогут трудоустроиться на строительстве своих новых домов.

«Хотел бы предложить людям, многие из которых, кроме жилья, потеряли еще и работу (например, в Южном сгорела лесопилка, где трудились многие селяне), устраиваться на время строительства в нашу компанию, – сказал А.А. Андреев. – Объем работ большой, работы хватит и мужчинам – на стройках, и женщинам – например, при приготовлении пищи для строителей».

Алексей Андреев сообщил, что компания уже с 9 августа выводит на стройплощадку в селе Иватино технику и приступает к работам.

Версия для печати