блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
9 августа 2010 | Архив

Жители села Иватино Владимирской области готовы помочь погорельцам

8 августа Губернатор Владимирской области Н.В. Виноградов встретился с жителями населенных пунктов Каменка, Южный и Мильдево Меленковского района, которые потеряли свои дома в ходе природных пожаров. Как сообщалось ранее, новые дома для них начнут строить 9 августа в селе Иватино в 2 км от города Меленки. Жители села Иватино прислали на встречу своих представителей, которые заявили: иватинцы рады тому, что в их населенном пункте появится целый микрорайон новых и красивых домов. Они готовы оказать переселенцам любую помощь на первых порах.

Также жители Иватино обратились к Губернатору Владимирской области Николаю Виноградову с просьбой рассмотреть возможность расширения социальной инфраструктуры их села в связи с появлением новых жителей. Селу нужен детский сад, необходимо расширение библиотеки. Николай Виноградов сообщил, что в настоящее время институт «Владимиргражданпроект» прорабатывает проекты создания новых объектов социальной инфраструктуры.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.