Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
9 августа 2010 | Архив

Владимирские погорельцы благодарят федеральные и областные власти за оперативную помощь

8 августа Губернатор Владимирской области Н.В. Виноградов встретился с жителями населенных пунктов Каменка, Южный и Мильдево Меленковского района, которые потеряли свои дома в ходе природных пожаров. Во встрече принимало участие около 60 погорельцев. Многие из них благодарили Николая Виноградова за то, что администрация региона оказала им оперативную и действенную помощь в первоначальном обустройстве. Несмотря на тяжелую ситуацию, в которой оказались люди, они сохраняют спокойствие и полны уверенности в том, что региональные и районные власти им помогут и далее с жильем. Местные жители просили Губернатора Владимирской области также передать их благодарность руководителям страны: «Спасибо за то, что они не бросили нас в беде!».

Николай Виноградом сообщил, что он находится в постоянном контакте и Президентом, и с Председателем Правительства, и, конечно же, при первой возможности передаст эти слова меленковцев Д.А. Медведеву и В.В. Путину. «Руководители страны не только по должности, но и просто чисто по-человечески близко к сердцу приняли беду многих россиян, в том числе и владимирцев», – отметил Николай Виноградов.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.