Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
9 августа 2010 | Архив

Владимирские погорельцы благодарят федеральные и областные власти за оперативную помощь

8 августа Губернатор Владимирской области Н.В. Виноградов встретился с жителями населенных пунктов Каменка, Южный и Мильдево Меленковского района, которые потеряли свои дома в ходе природных пожаров. Во встрече принимало участие около 60 погорельцев. Многие из них благодарили Николая Виноградова за то, что администрация региона оказала им оперативную и действенную помощь в первоначальном обустройстве. Несмотря на тяжелую ситуацию, в которой оказались люди, они сохраняют спокойствие и полны уверенности в том, что региональные и районные власти им помогут и далее с жильем. Местные жители просили Губернатора Владимирской области также передать их благодарность руководителям страны: «Спасибо за то, что они не бросили нас в беде!».

Николай Виноградом сообщил, что он находится в постоянном контакте и Президентом, и с Председателем Правительства, и, конечно же, при первой возможности передаст эти слова меленковцев Д.А. Медведеву и В.В. Путину. «Руководители страны не только по должности, но и просто чисто по-человечески близко к сердцу приняли беду многих россиян, в том числе и владимирцев», – отметил Николай Виноградов.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.