Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
10 августа 2010 | Архив

Во время пожара никого из жителей Александровки в деревне не было

Губернатор Н.Виноградов внес дополнения в Указ об оказании материальной помощи жителям Владимирской области, лишившимся жилья в результате природных пожаров. Поддержку из областного и федерального бюджета получат 5 жителей деревни Александровка Гусь-Хрустального района.

Данный населенный пункт, насчитывающий 9 домов, сгорел еще 29 июля. Причина того, что о пожаре стало известно с большим опозданием – в деревне на момент возгорания не было ни одного человека. Тем не менее, глава региона распорядился уточнить списки граждан, у которых сгорели дома в д. Александровка, для выплаты им компенсаций.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.