Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
10 августа 2010 | Архив

В июле организации Владимирской области сократили задолженность по зарплате на 8.4 млн рублей

По сообщению областного департамента по труду и занятости населения, на 1 августа 2010 г. во Владимирской области зафиксировано 7 организаций, имеющих долги перед 1080 работниками по заработной плате в сумме 13,1 млн. рублей. Вся сумма долга связана с отсутствием собственных средств организаций. В расчете на одного работника задолженность составила в среднем 12144,4 рубля. За месяц сумма долга уменьшилась на 8,4 млн. рублей (на 39 %), количество организаций-должников сократилось на 4.

3,8 млн. рублей (28,9 %) всей задолженности приходится на организации обрабатывающих производств. 4 организации с общей суммой долга 7,6 млн. рублей (58,2 %) всей задолженности находятся в различных стадиях банкротства.

На 1 августа задолженность по зарплате в сумме 4,3 млн. рублей имеют 2 организации в Александровском районе. По одной организации-должнику находятся в городах Владимир (3,9 млн. рублей) и Ковров (1,2 млн. рублей); в Гусь-Хрустальном (1,3 млн. рублей), Ковровском (1,3 млн. рублей) и Собинском (1,1 млн. рублей) районах.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».