Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
10 августа 2010 | Архив

В июле организации Владимирской области сократили задолженность по зарплате на 8.4 млн рублей

По сообщению областного департамента по труду и занятости населения, на 1 августа 2010 г. во Владимирской области зафиксировано 7 организаций, имеющих долги перед 1080 работниками по заработной плате в сумме 13,1 млн. рублей. Вся сумма долга связана с отсутствием собственных средств организаций. В расчете на одного работника задолженность составила в среднем 12144,4 рубля. За месяц сумма долга уменьшилась на 8,4 млн. рублей (на 39 %), количество организаций-должников сократилось на 4.

3,8 млн. рублей (28,9 %) всей задолженности приходится на организации обрабатывающих производств. 4 организации с общей суммой долга 7,6 млн. рублей (58,2 %) всей задолженности находятся в различных стадиях банкротства.

На 1 августа задолженность по зарплате в сумме 4,3 млн. рублей имеют 2 организации в Александровском районе. По одной организации-должнику находятся в городах Владимир (3,9 млн. рублей) и Ковров (1,2 млн. рублей); в Гусь-Хрустальном (1,3 млн. рублей), Ковровском (1,3 млн. рублей) и Собинском (1,1 млн. рублей) районах.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.