Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
13 августа 2010 | Архив

В большинстве районов Владимирской области режим чрезвычайной ситуации сохраняется

13 августа, руководствуясь Указом Президента России «О дополнительных мерах по предотвращению и ликвидации чрезвычайной ситуации, связанной с обеспечением пожарной безопасности», постановлением Правительства РФ «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», Губернатор Н.Виноградов отменил во Владимирской области в целом чрезвычайную ситуацию, связанную с обеспечением пожарной безопасности.

Между тем, в подписанном Губернатором постановлении «О мерах по предотвращению и ликвидации чрезвычайной ситуации, связанной с обеспечением пожарной безопасности» для органов управления, сил и средств территориальной подсистемы РСЧС Владимирской области, в районах, где продолжаются природные пожары, режим функционирования «Чрезвычайная ситуация» сохранен. Для органов управления, сил и средств территориальных звеньев территориальной подсистемы РСЧС Александровского, Кольчугинского, Суздальского и Юрьев-Польского районов установлен режим функционирования «Повышенная готовность».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.