Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
13 августа 2010 | Архив

В большинстве районов Владимирской области режим чрезвычайной ситуации сохраняется

13 августа, руководствуясь Указом Президента России «О дополнительных мерах по предотвращению и ликвидации чрезвычайной ситуации, связанной с обеспечением пожарной безопасности», постановлением Правительства РФ «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», Губернатор Н.Виноградов отменил во Владимирской области в целом чрезвычайную ситуацию, связанную с обеспечением пожарной безопасности.

Между тем, в подписанном Губернатором постановлении «О мерах по предотвращению и ликвидации чрезвычайной ситуации, связанной с обеспечением пожарной безопасности» для органов управления, сил и средств территориальной подсистемы РСЧС Владимирской области, в районах, где продолжаются природные пожары, режим функционирования «Чрезвычайная ситуация» сохранен. Для органов управления, сил и средств территориальных звеньев территориальной подсистемы РСЧС Александровского, Кольчугинского, Суздальского и Юрьев-Польского районов установлен режим функционирования «Повышенная готовность».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.