Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
30 августа 2010 | Архив

Минздравсоцразвития подтвердило участие Владимирской области в «сосудистой программе»

27 августа, точно в срок, определенный Министерством здравоохранения и социального развития РФ, Владимирская область выполнила все условия вхождения в федеральную целевую программу «Совершенствование оказания медицинской помощи больным с сосудистой патологией».

К 1 декабря 2010 года в рамках этой программы во Владимирской области заработает цельная, рационально выстроенная структура по оказанию помощи больным с сосудистыми паталогиями. Высокотехнологичную всестороннюю диагностику и лечение таких пациентов будут проводить 4 первичных (кустовых) сосудистых центра (в Александрове, Муроме, Коврове и Владимире) и региональный сосудистый центр, который создается сегодня на базе Областной клинической больницы.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.