Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
30 августа 2010 | Архив

Минздравсоцразвития подтвердило участие Владимирской области в «сосудистой программе»

27 августа, точно в срок, определенный Министерством здравоохранения и социального развития РФ, Владимирская область выполнила все условия вхождения в федеральную целевую программу «Совершенствование оказания медицинской помощи больным с сосудистой патологией».

К 1 декабря 2010 года в рамках этой программы во Владимирской области заработает цельная, рационально выстроенная структура по оказанию помощи больным с сосудистыми паталогиями. Высокотехнологичную всестороннюю диагностику и лечение таких пациентов будут проводить 4 первичных (кустовых) сосудистых центра (в Александрове, Муроме, Коврове и Владимире) и региональный сосудистый центр, который создается сегодня на базе Областной клинической больницы.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».