блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
18 ноября 2010 | Архив

Во Владимирской области 209 погорельцев получили денежные выплаты

По информации областного департамента социальной защиты населения, на 15 ноября 209 человек, пострадавших от летних природных пожаров, в числе которых 11 несовершеннолетних детей и 64 дачника, получили денежную выплату в размере 200 тысяч рублей (100 тысяч рублей – из федерального бюджета и 100 тысяч – из областного бюджета). Общий объём выделенных средств составил 39,4 миллионов рублей.

В настоящее время продолжается работа по оказанию помощи гражданам, которые утратили жильё и имущество в результате природных пожаров, в сборе и оформлении документов, подтверждающих право собственности.

По сообщению областного департамента строительства и архитектуры, на 17 ноября 66 семей получили денежную компенсацию за утраченное жилье в размере 78 млн. 311 тыс. рублей.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.