Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
18 мая 2011 | Архив

Виноградов обещал помочь жителям рухнувшего дома

Фото: РИА Новости

Губернатор Владимирской области Николай Виноградов заявил, что всем пострадавшим при обрушении жилого дома в городе Струнино будет оказана помощь. На развалинах идет поиск шестилетней девочки. По предварительной версии, четырехэтажка 1928г. постройки рухнула из-за ветхости. В доме зарегистрировано 89 человек.

Глава Владимирской области Николай Виноградов взял под контроль ситуацию с обрушением четырехэтажного многоквартирного дома в городе Струнино. Пресс-служба регионального отделения МЧС сообщает: «По состоянию на 4.30 18 мая 2011г. на месте происшествия в городе Струнино Александровского района Владимирской области продолжаются поисково-спасательные работы, в том числе с использованием тяжелой техники (разборка конструкций здания). Идет поиск шестилетней девочки». Губернатор Николай Виноградов заявил: «Со стороны областной администрации и местных органов власти будет оказываться и уже оказывается вся помощь пострадавшим. Жильцов обрушившегося дома временно разместят в соседнем городе Карабаново».

Предположительно, жилой дом 1928г. постройки обрушился из-за ветхости конструкций. Всего в жилом доме зарегистрировано 89 человек.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».