Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
18 мая 2011 | Архив

Виноградов обещал помочь жителям рухнувшего дома

Фото: РИА Новости

Губернатор Владимирской области Николай Виноградов заявил, что всем пострадавшим при обрушении жилого дома в городе Струнино будет оказана помощь. На развалинах идет поиск шестилетней девочки. По предварительной версии, четырехэтажка 1928г. постройки рухнула из-за ветхости. В доме зарегистрировано 89 человек.

Глава Владимирской области Николай Виноградов взял под контроль ситуацию с обрушением четырехэтажного многоквартирного дома в городе Струнино. Пресс-служба регионального отделения МЧС сообщает: «По состоянию на 4.30 18 мая 2011г. на месте происшествия в городе Струнино Александровского района Владимирской области продолжаются поисково-спасательные работы, в том числе с использованием тяжелой техники (разборка конструкций здания). Идет поиск шестилетней девочки». Губернатор Николай Виноградов заявил: «Со стороны областной администрации и местных органов власти будет оказываться и уже оказывается вся помощь пострадавшим. Жильцов обрушившегося дома временно разместят в соседнем городе Карабаново».

Предположительно, жилой дом 1928г. постройки обрушился из-за ветхости конструкций. Всего в жилом доме зарегистрировано 89 человек.

Версия для печати
Главное
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.