Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
29 августа 2011 | Архив

Виноградов позаботился о безопасности дорожного движения

Губернатор Владимирской области Николай Виноградов утвердил долгосрочную целевую программу «Повышение безопасности дорожного движения», которая будет действовать в 2012-2015гг. Общий объем финансирования составит 297,5 млн. рублей.

Целями программы «Повышение безопасности дорожного движения» являются снижение количества дорожно-транспортных происшествий, обеспечение охраны жизни и здоровья граждан, повышение гарантий их законных прав на безопасные условия движения на дорогах региона.

В рамках документа, подписанного губернатором Владимирской области Николаем Виноградовым, будут осуществляться мероприятия, направленные на повышение правового сознания и предупреждения опасного поведения участников дорожного движения. Кроме того, большое внимание будет уделено сокращению детского дорожно-транспортного травматизма, развитию системы подготовки водителей, совершенствованию организации движения транспортных средств и пешеходов, сокращению времени прибытия соответствующих служб на место дорожно-транспортного происшествия, а также повышению эффективности их деятельности по оказанию помощи лицам, пострадавшим в ДТП, сообщает официальный сайт администрации региона.

Общий объем финансирования программы составит 297,5 млн. рублей, из которых 297,3 млн. рублей будет выделено из областного бюджета и 200 тыс. рублей – из внебюджетных источников.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.